Pudim Russo
INGREDIENTES – PUDIM
- 3 copos (americano) bem cheios de açúcar
- 350 g de queijo tipo Palmira ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 12 gemas
- 50 g de amêndoas sem pele picadas
- 9 claras em neve
MODO DE FAZER – PUDIM
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Junte as claras em neve, o queijo e o amido de milho. Misture bem. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio, cubra com o merengue e polvilhe com as amêndoas. Volte ao forno, apenas para secar o merengue.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
INGREDIENTES – MERENGUE
- 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar de confeiteiro
- 3 claras
MODO DE FAZER – MERENGUE
Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Utilize.
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS