Pudim Quindim

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 10 ovos
  • 200 g de coco fresco ralado

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com os ovos, a manteiga e o coco. Coloque na fôrma untada e asse no forno, em banho-maria. Desenforme morno.

VARIAÇÃO

Se preferir, substitua o coco fresco por coco seco hidratado.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (2500 ml)

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *