Pudim De Açúcar

INGREDIENTES – CALDA CARAMELADA

  • 1 copo (americano) de açúcar granulado
  • 1/2 copo (americano) de água

MODO DE FAZER – CALDA CARAMELADA

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de caramelo. Despeje na fôrma aquecida, revestindo-a completamente. Reserve, virada para baixo para que o caramelo não se deposite no fundo.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (2500 ml)

INGREDIENTES – PUDIM

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE FAZER – PUDIM

Ferva o açúcar com o leite, durante 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador juntamente com os ovos e o amido de milho. Coloque na fôrma reservada e asse no forno preaquecido, em banho-maria, até estar firme e dourado. Deixe esfriar completamente para desenformar. Sirva gelado.

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 1 hora

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele na própria fôrma.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, dentro da embalagem.

Passe a fôrma sobre a chama do fogo para derreter o caramelo depositado no fundo.

Ocasião: TODOS OS DIAS

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