Pudim De Milho Verde

INGREDIENTES

  • 6 espigas de milho verde ralado
  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de leite
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 2 e 1/2 copos (americano) de açúcar
  • 1 coco ralado (300 g)
  • 1 pitada de sal

MODO DE FAZER

Misture o milho com o leite e passe pela peneira para separar o bagaço, espremendo bem a massa para aproveitar todo o amido. Acrescente o açúcar e o sal, e deixe assentar a parte mais grossa. Com uma concha, retire a parte mais líquida e ferva-a até obter um curau ralo. Junte à parte mais grossa e deixe esfriar. Coloque, então, os ovos e a manteiga, mexa bem, e misture o coco. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e sirva gelado.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (2500 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 1 hora

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Ocasião: TODOS OS DIAS

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *