Pudim De Mandioca 2002

INGREDIENTES – CALDA CARAMELADA

  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

MODO DE FAZER – CALDA CARAMELADA

Ferva o açúcar com a xícara de água, até obter uma calda em ponto de caramelo claro. Junte a água fervente e deixe ferver até que a calda fique pastosa. Forre toda a fôrma e reserve.

INGREDIENTES – PUDIM

  • 500 g de mandiocas cozidas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 250 ml de leite
  • 100 g de queijo tipo minas meia cura ralado
  • 3 ovos

MODO DE FAZER – PUDIM

Passe a mandioca cozida pelo espremedor. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Leve ao forno preaquecido em banho maria, até assar. Desenforme morno.

TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (2500 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, com a embalagem.

Ocasião: FESTA JUNINA

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