Pudim De Mandioca 2002
INGREDIENTES – CALDA CARAMELADA
- 1 xícara (chá) de açúcar granulado
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
MODO DE FAZER – CALDA CARAMELADA
Ferva o açúcar com a xícara de água, até obter uma calda em ponto de caramelo claro. Junte a água fervente e deixe ferver até que a calda fique pastosa. Forre toda a fôrma e reserve.
INGREDIENTES – PUDIM
- 500 g de mandiocas cozidas
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 250 ml de leite
- 100 g de queijo tipo minas meia cura ralado
- 3 ovos
MODO DE FAZER – PUDIM
Passe a mandioca cozida pelo espremedor. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Leve ao forno preaquecido em banho maria, até assar. Desenforme morno.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (2500 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, com a embalagem.