Pudim De Coco À Brasileira

INGREDIENTES – CALDA CARAMELADA

  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)

MODO DE FAZER – CALDA CARAMELADA

Misture o açúcar com 1 xícara da água, leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de caramelo. Junte o restante da água e deixe ferver mais um pouco até obter um caramelo mole. Despeje na fôrma, cobrindo-a totalmente, e reserve.

INGREDIENTES – PUDIM

  • 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
  • 6 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 coco fresco ralado (300 g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE FAZER – PUDIM

Ferva o açúcar com o leite. Junte o coco e deixe ferver até formar um mingau. Depois de  esfriar, adicione os ovos, a baunilha, o amido de milho e misture muito bem. Coloque na fôrma reservada e asse no forno preaquecido, em banho-maria. Desenforme depois de frio.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma para pudim (1750 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 1 hora

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Ocasião: TODOS OS DIAS

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