Pudim De Calda

INGREDIENTES

  • 1 kg de açúcar granulado
  • 150 g de queijo ralado
  • 3 copos (americano) de água
  • 150 g de manteiga ou margarina derretida
  • 15 ovos
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 150 g de passas sem sementes

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Deixe esfriar. Bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente à calda fria. Misture a farinha, o queijo, a  manteiga, a noz moscada e as passas. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido, em banho-maria. Desenforme frio.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (3500 ml)

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *