Pudim De Calda
INGREDIENTES
- 1 kg de açúcar granulado
- 150 g de queijo ralado
- 3 copos (americano) de água
- 150 g de manteiga ou margarina derretida
- 15 ovos
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 150 g de passas sem sementes
MODO DE FAZER
Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Deixe esfriar. Bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente à calda fria. Misture a farinha, o queijo, a manteiga, a noz moscada e as passas. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido, em banho-maria. Desenforme frio.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (3500 ml)
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.