Pudim De Chocolate
INGREDIENTES – CALDA
- 2 copos (americano) de açúcar granulado
- 1 copo (americano) de água
MODO DE FAZER – CALDA
Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de caramelo claro. Forre a fôrma e reserve.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma para pudim (1750 ml)
INGREDIENTES – PUDIM
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 ovos
- 1/2 copo (americano) de água quente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
- 1/2 litro de leite
MODO DE FAZER – PUDIM
Dissolva o chocolate na água e deixe esfriar. Junte os ingredientes restantes e bata no liquidificador, até ficar bem pastoso. Despeje na fôrma e leve ao fogo, em banho-maria, para cozinhar (aproximadamente 1 hora). Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem original.