Pudim De Chocolate

INGREDIENTES – CALDA

  • 2 copos (americano) de açúcar granulado
  • 1 copo (americano) de água

MODO DE FAZER – CALDA

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de caramelo claro. Forre a fôrma e reserve.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma para pudim (1750 ml)

INGREDIENTES – PUDIM

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 ovos
  • 1/2 copo (americano) de água quente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 litro de leite

MODO DE FAZER – PUDIM

Dissolva o chocolate na água e deixe esfriar. Junte os ingredientes restantes e bata no liquidificador, até ficar bem pastoso. Despeje na fôrma e leve ao fogo, em banho-maria, para cozinhar (aproximadamente 1 hora). Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem original.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *