Pudim Da Sogrinha
INGREDIENTES – CALDA CARAMELADA
- 6 colheres (sopa) de açúcar granulado
- 4 colheres (sopa) de água
MODO DE FAZER – CALDA CARAMELADA
Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo. Despeje na fôrma, revestindo-a completamente.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma para pudim (1600 ml)
INGREDIENTES – PUDIM
- 2 pães franceses pequenos 3 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g de queijo ralado
- 1/2 litro de leite 1 colher (chá) de amido de milho
MODO DE FAZER – PUDIM
Retire a casca mais grossa dos pães e corte em pedaços. Bata no liquidificador com o açúcar, o leite, os ovos, o queijo e o amido, até obter um creme homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e asse no forno preaquecido, em banho-maria até cozinhar. Deixe esfriar e desenforme.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem original.