Pudim Da Sogrinha

INGREDIENTES – CALDA CARAMELADA

  • 6 colheres (sopa) de açúcar granulado
  • 4 colheres (sopa) de água

MODO DE FAZER – CALDA CARAMELADA

Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo. Despeje na fôrma, revestindo-a completamente.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma para pudim (1600 ml)

INGREDIENTES – PUDIM

  • 2 pães franceses pequenos 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 litro de leite 1 colher (chá) de amido de milho

MODO DE FAZER – PUDIM

Retire a casca mais grossa dos pães e corte em pedaços. Bata no liquidificador com o açúcar, o leite, os ovos, o queijo e o amido, até obter um creme homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e asse no forno preaquecido, em banho-maria até cozinhar. Deixe esfriar e desenforme.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem original.

Ocasião: TODOS OS DIAS

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