Pavê com Nozes

INGREDIENTES

  • 10 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 copos (americano) de leite
  • 4 gemas
  • Açúcar a gosto
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoitos tipo maisena
  • 2 latas de creme de leite

MODO DE FAZER

Na batedeira, bata as 10 colheres do açúcar com a manteiga, as gemas e 4 colheres do Chocolate, até obter um creme homogêneo e fofo. Sem parar de bater, acrescente o creme de leite e reserve. Misture o licor com o leite, o restante do chocolate e adoce com o açúcar. Umedeça as bolachas nesta mistura e faça uma camada no fundo da fôrma forrada com papel Alumínio. Cubra com uma camada do creme reservado e salpique algumas nozes. Repita esta operação até terminarem as bolachas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e decore. Sirva gelado.

DICA

Decore com um pouco de creme e nozes.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma tipo bolo inglês (3000 ml)

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 horas

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: DIAS ESPECIAIS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *