Pavê com Nozes
INGREDIENTES
- 10 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal
- 3 copos (americano) de leite
- 4 gemas
- Açúcar a gosto
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 pacotes de biscoitos tipo maisena
- 2 latas de creme de leite
MODO DE FAZER
Na batedeira, bata as 10 colheres do açúcar com a manteiga, as gemas e 4 colheres do Chocolate, até obter um creme homogêneo e fofo. Sem parar de bater, acrescente o creme de leite e reserve. Misture o licor com o leite, o restante do chocolate e adoce com o açúcar. Umedeça as bolachas nesta mistura e faça uma camada no fundo da fôrma forrada com papel Alumínio. Cubra com uma camada do creme reservado e salpique algumas nozes. Repita esta operação até terminarem as bolachas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e decore. Sirva gelado.
DICA
Decore com um pouco de creme e nozes.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma tipo bolo inglês (3000 ml)
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 horas
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.