Pavê Chiffon do coração
INGREDIENTES CREME
- 1 tablete de chocolate meio amargo (100g)
- 2 gemas
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 xícara de chá de água fervente
- 2 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
MODO DE FAZER
Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa bem. Junte a gelatina dissolvida na água quente e ligue toda a mistura. Reserve para esfriar. Bata as claras com o açúcar como suspiro. Acrescente a mistura do chocolate reservada. Misture sem bater, adicione o creme de leite e coloque em forma molhada, levando à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e cubra com chantilly.
INGREDIENTES – CHANTILLY
- 200g de creme de leite gelado e fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 3 gotas de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.