Pão Torcido

INGREDIENTES

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 8 copos (americano) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 100 g de coco ralado
  • 2 copos (americano) mal cheios de leite gema para pincelar
  • 3 ovos açúcar e coco ralado para polvilhar
  • 2 colheres (chá) de sal

MODO DE FAZER

Retire 2 colheres (sopa) do açúcar e 4 colheres (sopa) da farinha e misture com o fermento e o leite. Deixe dobrar o volume e acrescente os ingredientes restantes. Sove a massa e deixe dobrar o volume novamente. Dívida em porções iguais, role cada uma até obter rolos bem lisos. Dobre ao meio, como uma meada, e torça. Coloque na assadeira untada. Deixe crescer de novo, pincele com a gema e polvilhe com o coco já misturado com o açúcar. Asse no forno preaquecido.

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele em aberto.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *