Pãezinhos Da Mamãe

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 tablete de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 6 copos (americano) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Misture o açúcar com o fermento, o leite e 1 copo da farinha. Deixe dobrar o volume. Acrescente o sal, a margarina, os ovos e a farinha restante. Amasse e sove, até fazer bolhas. Coloque numa tigela, dentro de um saco plástico bem fechado, e deixe dobrar o volume. Divida a massa em 10 pedaços, enrole bem redondinho, polvilhe com farinha e coloque na Assadeira bem distanciados para não colarem. Deixe fermentar novamente por cerca de 30 minutos. Asse no forno preaquecido.

DICA

Sirva com geleia, ou manteiga misturada com um pouco de nozes ou chocolate picados.

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *