Pãezinhos Da Mamãe
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 tablete de margarina
- 1 copo (americano) de leite
- 2 ovos
- 6 copos (americano) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Misture o açúcar com o fermento, o leite e 1 copo da farinha. Deixe dobrar o volume. Acrescente o sal, a margarina, os ovos e a farinha restante. Amasse e sove, até fazer bolhas. Coloque numa tigela, dentro de um saco plástico bem fechado, e deixe dobrar o volume. Divida a massa em 10 pedaços, enrole bem redondinho, polvilhe com farinha e coloque na Assadeira bem distanciados para não colarem. Deixe fermentar novamente por cerca de 30 minutos. Asse no forno preaquecido.
DICA
Sirva com geleia, ou manteiga misturada com um pouco de nozes ou chocolate picados.
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.