Pão Sovado

INGREDIENTES

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 copos (americano) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 copo (americano) de passas pretas sem sementes
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite gema para pincelar
  • 4 ovos

MODO DE FAZER

Misture 2 colheres (sopa) do açúcar, 1 copo da farinha de trigo, o fermento e o leite. Deixe dobrar o volume. Adicione os ingredientes restantes, sove a massa e deixe dobrar o volume novamente. Faça 2 broas e coloque em uma assadeira untada. Pincele as broas com a gema e faça traços, riscando a superfície com um garfo. Deixe crescer de novo e asse em forno preaquecido.

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira ou à temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

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