Pão De Ló
INGREDIENTES – MASSA
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
MODO DE FAZER – MASSA
Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, até dobrar de volume. Misture a farinha peneirada, sem bater. Despeje na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (2500 ml)
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
INGREDIENTES – COBERTURA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de xarope de glicose de milho
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
MODO DE FAZER – COBERTURA
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver por 2 minutos. A seguir, bata na batedeira por mais 2 minutos e cubra o bolo rapidamente.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.