Pão De Ló

INGREDIENTES – MASSA

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos

MODO DE FAZER – MASSA

Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, até dobrar de volume. Misture a farinha peneirada, sem bater. Despeje na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno.

TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (2500 ml)

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

INGREDIENTES – COBERTURA

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de xarope de glicose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal

MODO DE FAZER – COBERTURA

Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver por 2 minutos. A seguir, bata na batedeira por mais 2 minutos e cubra o bolo rapidamente.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *