Bolachas De Amendoim
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) mal cheios de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
- 250 g de manteiga sem sal
- 1 copo (americano) de leite morno
- 3 ovos
- 5 copos (americano) de farinha de trigo
- 250 g de amendoim torrado e moído com pele
- 250 g de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Misture tudo, o bicarbonato dissolvido no leite, e amasse até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, entre dois plásticos, até que fique com cerca de 5 mm de espessura. Corte com o cortador de biscoitos, coloque em assadeira untada e asse no forno preaquecido. Depois de esfriarem completamente, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
DICA
Caso seja necessário, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) de leite para que a massa fique firme e homogênea.
TEMPERATURA : moderada (180ºC)
TEMPO DE FORNO : cerca de 20 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, na embalagem.