Bolachas De Amendoim

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) mal cheios de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 3 ovos
  • 5 copos (americano) de farinha de trigo
  • 250 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 250 g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE FAZER

Misture tudo, o bicarbonato dissolvido no leite, e amasse até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, entre dois plásticos, até que fique com cerca de 5 mm de espessura. Corte com o cortador de biscoitos, coloque em assadeira untada e asse no forno preaquecido. Depois de esfriarem completamente, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

DICA

Caso seja necessário, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) de leite para que a massa fique firme e homogênea.

TEMPERATURA : moderada (180ºC)

TEMPO DE FORNO : cerca de 20 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, na embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *