Bolachinhas De Amor
INGREDIENTES – MASSA
- 2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- 1 tablete de fermento para pão (15 g)
- 2 copos (americano) de semolina grossa água suficiente para dar liga
- 1 copo (americano) de farinha de trigo açúcar para envolver
- 1 copo (americano) de manteiga ou margarina derretida
MODO DE FAZER – MASSA
Misture o açúcar com a semolina, a farinha, a manteiga e o fermento. Coloque a água no fim, para ajudar a dar liga à massa, que deve ficar macia, mas sem colar nas mãos. Espalme pequenas porções de massa, como se fossem bolachas. Coloque o recheio, feche a massa, moldando-a em forma de bolinhas, e deixe descansar por 30minutos. Coloque em tabuleiro untado com margarina e asse no forno preaquecido. Passe as bolachinhas ainda quentes no açúcar. Depois de esfriarem, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos
INGREDIENTES – RECHEIO
1 colher (sopa) de açúcar
6 nozes moídas
MODO DE FAZER – RECHEIO
Faça uma massa com o açúcar e as nozes, amassando e comprimindo-a com as mãos como uma farofa. Utilize.
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.