Bolachinhas De Amor

INGREDIENTES – MASSA

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • 2 copos (americano) de semolina grossa água suficiente para dar liga
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo açúcar para envolver
  • 1 copo (americano) de manteiga ou margarina derretida

MODO DE FAZER – MASSA

Misture o açúcar com a semolina, a farinha, a manteiga e o fermento. Coloque a água no fim, para ajudar a dar liga à massa, que deve ficar macia, mas sem colar nas mãos. Espalme pequenas porções de massa, como se fossem bolachas. Coloque o recheio, feche a massa, moldando-a em forma de bolinhas, e deixe descansar por 30minutos. Coloque em tabuleiro untado com margarina e asse no forno preaquecido. Passe as bolachinhas ainda quentes no açúcar. Depois de esfriarem, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

INGREDIENTES – RECHEIO

1 colher (sopa) de açúcar

6 nozes moídas

MODO DE FAZER – RECHEIO

Faça uma massa com o açúcar e as nozes, amassando e comprimindo-a com as mãos como uma farofa. Utilize.

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *