Biscoitos De Nozes
INGREDIENTES
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga. Junte o ovo, o leite e a baunilha, continuando a bater até misturar. Acrescente os ingredientes secos peneirados juntos e misture sem amassar. Junte as nozes. Dívida em duas partes iguais. Role cada uma sobre a mesa enfarinhada e envolva em papel de alumínio, deixando os rolos com 4 a 5 cm de diâmetro. Leve à geladeira até ficarem firmes. Corte em fatias de 1 cm, usando uma faca bem afiada, coloque em tabuleiro untado e asse em forno preaquecido. Retire os biscoitos do tabuleiro ainda quentes com o auxílio de uma espátula. Depois de frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 10 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, na embalagem.