Biscoitos De Nozes

INGREDIENTES

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a manteiga. Junte o ovo, o leite e a baunilha, continuando a bater até misturar. Acrescente os ingredientes secos peneirados juntos e misture sem amassar. Junte as nozes. Dívida em duas partes iguais. Role cada uma sobre a mesa enfarinhada e envolva em papel de alumínio, deixando os rolos com 4 a 5 cm de diâmetro. Leve à geladeira até ficarem firmes. Corte em fatias de 1 cm, usando uma faca bem afiada, coloque em tabuleiro untado e asse em forno preaquecido. Retire os biscoitos do tabuleiro ainda quentes com o auxílio de uma espátula. Depois de frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 10 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, na embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *