Bolachinhas Cri-Cri

INGREDIENTES

  • 1 copo (americano) mal cheio de açúcar
  • 250 g de amido de milho
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 2 claras

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a manteiga, o ovo e as claras. Acrescente o amido de milho peneirado com o fermento e a farinha de trigo, e misture tudo muito bem, sem amassar. Coloque a massa entre dois plásticos e, usando o rolo suavemente, abra-a sobre a mesa. Corte as bolachas com o molde desejado e asse no forno preaquecido em tabuleiro untado e polvilhado, sem deixar corar. Depois de frias, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

TEMPERATURA : branda (150º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

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