Bolachinhas Cri-Cri
INGREDIENTES
- 1 copo (americano) mal cheio de açúcar
- 250 g de amido de milho
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 2 claras
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga, o ovo e as claras. Acrescente o amido de milho peneirado com o fermento e a farinha de trigo, e misture tudo muito bem, sem amassar. Coloque a massa entre dois plásticos e, usando o rolo suavemente, abra-a sobre a mesa. Corte as bolachas com o molde desejado e asse no forno preaquecido em tabuleiro untado e polvilhado, sem deixar corar. Depois de frias, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
TEMPERATURA : branda (150º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.