BISCOITOS DO PAI

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • Amêndoas em metades, sem pele e levemente torradas
  • 50 g de amêndoas sem pele e moídas
  • Açúcar granulado suficiente para envolver

MODO DE FAZER

Misture os 5 primeiros ingredientes, trabalhando com as pontas dos dedos, até ficarem bem misturados. Abra a massa entre 2 plásticos, com o auxílio de um rolo, até atingir cerca de 3 mm de espessura. Corte, com cortador próprio, em forma de pequenos losangos e coloque em assadeira sem untar. Cole com a clara uma metade de amêndoa sobre cada biscoito. Leve para assar no forno preaquecido, sem deixar corar. Ainda quente, passe pelo açúcar. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado ou congele.

TEMPERATURA : quente (200º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 15 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele em geladeira na embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *