BISCOITOS DO PAI
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 100 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1 clara
- 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
- Amêndoas em metades, sem pele e levemente torradas
- 50 g de amêndoas sem pele e moídas
- Açúcar granulado suficiente para envolver
MODO DE FAZER
Misture os 5 primeiros ingredientes, trabalhando com as pontas dos dedos, até ficarem bem misturados. Abra a massa entre 2 plásticos, com o auxílio de um rolo, até atingir cerca de 3 mm de espessura. Corte, com cortador próprio, em forma de pequenos losangos e coloque em assadeira sem untar. Cole com a clara uma metade de amêndoa sobre cada biscoito. Leve para assar no forno preaquecido, sem deixar corar. Ainda quente, passe pelo açúcar. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado ou congele.
TEMPERATURA : quente (200º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 15 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele em geladeira na embalagem.