Biscoitinhos De Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos. Misture o chocolate e as nozes, sem bater. Pingue esta massa em assadeira sem untar, com auxílio de uma colher (chá) e asse em forno Preaquecido. Retire os biscoitos do forno e deixe amornar para desenformar. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

VARIAÇÃO

Se preferir, substitua as nozes por castanhas-do-Pará.

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 15 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na embalagem, na geladeira.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *