Biscoitinhos De Chocolate
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos. Misture o chocolate e as nozes, sem bater. Pingue esta massa em assadeira sem untar, com auxílio de uma colher (chá) e asse em forno Preaquecido. Retire os biscoitos do forno e deixe amornar para desenformar. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
VARIAÇÃO
Se preferir, substitua as nozes por castanhas-do-Pará.
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 15 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na embalagem, na geladeira.
Ocasião: TODOS OS DIAS