BISCOITOS DE FUBÁ

INGREDIENTES

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 e 1/2 tablete de margarina
  • 1 e 1/2 copo (americano) de fubá
  • 1/4 copo (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de amido de milho
  • 1 gema

MODO DE FAZER

Peneire juntos os 3 primeiros ingredientes. Vá juntando o restante, até obter uma massa uniforme. Faça um rolo e corte em pedaços regulares, com cerca de 3 cm. Se precisar, polvilhe a mesa e as mãos com farinha de trigo. Asse em forno preaquecido.

TEMPERATURA : quente (200º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 20 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-NÃO ACONSELHAMOS

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *