Biscoitos De Anis
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (café) de anis estrelado moído
- 2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 1/2 xícara (chá) mal cheia de manteiga ou margarina sem sal
- Açúcar granulado para polvilhar
- 2 gemas
MODO DE FAZER
Misture o açúcar com a farinha de trigo, a manteiga, as gemas e o anis. Trabalhe a massa até misturar bem os ingredientes. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa entre 2 plásticos, até atingir 3 mm de espessura. Corte com cortador próprio, na forma desejada, pincele com a gema e polvilhe o açúcar. Coloque em assadeira untada e asse no forno preaquecido. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem tampado.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 20 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO -INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, na embalagem.