Biscoitos De Anis

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de anis estrelado moído
  • 2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) mal cheia de manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar granulado para polvilhar
  • 2 gemas

MODO DE FAZER

Misture o açúcar com a farinha de trigo, a manteiga, as gemas e o anis. Trabalhe a massa até misturar bem os ingredientes. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa entre 2 plásticos, até atingir 3 mm de espessura. Corte com cortador próprio, na forma desejada, pincele com a gema e polvilhe o açúcar. Coloque em assadeira untada e asse no forno preaquecido. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem tampado.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 20 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO -INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, na embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *