Biscoitinhos De Nata

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de araruta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema. Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

DICA VARIAÇÃO

Se preferir, substitua a araruta por amido de milho ou farinha de trigo. Pode-se aromatizar os biscoitinhos com um pouco de raspas de limão.

TEMPERATURA : quente (200º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, na embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *