Biscoitinhos De Nata
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite com soro
- 5 e 1/2 xícaras (chá) de araruta
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema. Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
DICA VARIAÇÃO
Se preferir, substitua a araruta por amido de milho ou farinha de trigo. Pode-se aromatizar os biscoitinhos com um pouco de raspas de limão.
TEMPERATURA : quente (200º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, na embalagem.