Biscoitos De Queijo E Coco

INGREDIENTES – MASSA

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

MODO DE FAZER – MASSA

Peneire juntos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com a margarina e junte aos ingredientes secos. Faça bolinhas (ou rosquinhas) pequenas, leve ao forno preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, até ficarem levemente coradas.

DICA

Se for preciso, acrescente um pouco de leite à massa, para que fique firme, mas macia (em ponto de enrolar).

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

INGREDIENTES – CALDA

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 copo (americano) mal cheio de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado seco

MODO DE FAZER – CALDA

Dissolva o amido no leite e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Passe os biscoitos nessa calda de chocolate e, depois, no coco ralado. Deixe esfriar completamente e guarde em recipiente bem fechado ou congele.

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *