BISCOITOS DE GELADEIRA

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme. Junte a farinha peneirada com o bicarbonato, o leite e a baunilha. Amasse e faça dois rolos com cerca de 3 cm de diâmetro. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até ficar firme. Corte em fatias com 0,5 cm e coloque em assadeira levemente untada. Asse em forno preaquecido, até corar levemente. Destaque com espátula e deixe esfriar. Guarde em recipiente bem tampado ou congele.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 25 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele em geladeira, na embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *