BISCOITOS DE GELADEIRA
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme. Junte a farinha peneirada com o bicarbonato, o leite e a baunilha. Amasse e faça dois rolos com cerca de 3 cm de diâmetro. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até ficar firme. Corte em fatias com 0,5 cm e coloque em assadeira levemente untada. Asse em forno preaquecido, até corar levemente. Destaque com espátula e deixe esfriar. Guarde em recipiente bem tampado ou congele.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 25 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele em geladeira, na embalagem.