Biscoitos De Mel

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) bem cheios de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 300 g de mel
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 125 g de miolo de amêndoas moídas com pele
  • 250 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 gotas de essência de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de cravo moído
  • 5 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com o mel, até dissolver e obter uma calda homogênea. Junte as amêndoas, a essência, a canela, o cravo e a baunilha. Deixe esfriar e adicione o restante, misturando até formar uma massa espessa. Abra a massa, corte os biscoitos, usando cortador próprio ou um copo pequeno, e coloque em assadeira untada. Asse em forno preaquecido. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado ou congele.

DICA

Se for preciso, acrescente um pouco mais de farinha de trigo e polvilhe a mesa para abrir a massa.

TEMPERATURA : quente (200º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 10 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele em geladeira, na embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *