Biscoitos De Mel
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) bem cheios de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 300 g de mel
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 125 g de miolo de amêndoas moídas com pele
- 250 g de manteiga ou margarina sem sal
- 3 gotas de essência de amêndoas
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de cravo moído
- 5 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Ferva o açúcar com o mel, até dissolver e obter uma calda homogênea. Junte as amêndoas, a essência, a canela, o cravo e a baunilha. Deixe esfriar e adicione o restante, misturando até formar uma massa espessa. Abra a massa, corte os biscoitos, usando cortador próprio ou um copo pequeno, e coloque em assadeira untada. Asse em forno preaquecido. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado ou congele.
DICA
Se for preciso, acrescente um pouco mais de farinha de trigo e polvilhe a mesa para abrir a massa.
TEMPERATURA : quente (200º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 10 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele em geladeira, na embalagem.