Sobremesa de coco

INGREDIENTES – MASSA

  • 12 gemas
  • 3 claras
  • Confeitos coloridos para decorar

MODO DE FAZER

Bata as gemas e as claras até ficarem crescidas e fofas. Ponha num refratário untado e leve ao forno. Depois de assada, fure com um garfo, recheie com a cocada e coloque a cobertura, os confeitos salpicados e leve ao forno para dourar.

INGREDIENTES COCADA

  • 500g de açúcar granulado
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 coco grande ralado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE FAZER

Faça com o açúcar e a água uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte o coco e a baunilha e volte ao fogo mexendo sempre, por 2 minutos. Coloque sobre a massa preparada.

INGREDIENTES – COBERTURA

  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 9 claras

MODO DE FAZER

Bata o açúcar e as claras até obter um merengue bem firme. Utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *