Gelado especial de morangos

INGREDIENTES – GELADO ESPECIAL

  • 16 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 8 claras
  • 4 folhas de gelatina incolor e amolecidas em água fria
  • 500g de morangos frescos

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Dissolva a gelatina em banho-maria. Junte ao suspiro e bata mais 5 minutos. Coloque esse suspiro em duas formas redondas, iguais e bem molhadas com água. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme, recheie com metade do chantilly e dos morangos, coloque a outra parte do suspiro e cubra com o chantilly restante, decorando com os morangos.

INGREDIENTES – CHANTILLY

  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite fresco e gelado
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE FAZER

Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *