Vidrados de coco

INGREDIENTES-RECHEIO

  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 cocos ralados
  • 8 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

MODO DE FAZER

Misture o açúcar com os cocos e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela. Retire do fogo, acrescente a farinha e a manteiga ou margarina. Volte com a panela ao fogo por mais 5 minutos. Deixe esfriar, faça pequenas bolas e passe-as na calda, colocando-as numa superfície untada até secarem. Passe-as então para forminhas de papel laminado.

INGREDIENTES- CALDA VIDRADA

  • 300g de açúcar granulado
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de chá de caldo de limão

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água e o limão, até que, colocando umas gotas de calda num copo com água fria, elas solidifiquem como vidro. Utilize rápido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *