Vidrados de coco
INGREDIENTES-RECHEIO
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 2 cocos ralados
- 8 gemas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
MODO DE FAZER
Misture o açúcar com os cocos e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela. Retire do fogo, acrescente a farinha e a manteiga ou margarina. Volte com a panela ao fogo por mais 5 minutos. Deixe esfriar, faça pequenas bolas e passe-as na calda, colocando-as numa superfície untada até secarem. Passe-as então para forminhas de papel laminado.
INGREDIENTES- CALDA VIDRADA
- 300g de açúcar granulado
- 1 copo americano de água
- 1 colher de chá de caldo de limão
MODO DE FAZER
Ferva o açúcar com a água e o limão, até que, colocando umas gotas de calda num copo com água fria, elas solidifiquem como vidro. Utilize rápido.