Sorvete de creme de leite com marshmallow

INGREDIENTES-CREME

  • 1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos
  • 1/2 de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 250g de creme de leite fresco gelado e batido

MODO DE FAZER

Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ficarem bem ligados. Deixe estriar Junte o creme de leite e leve ao congelador para gelar. Retire, bata, volte a colocar no congelador por duas vezes para que o sorvete fique macio e homogêneo. Sirva em taças, coberto de marshmallow.

INGREDIENTES-MARSHMALLOW

  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de glicose
  • 4 claras

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a glicose até ficar bem misturado. Jogue sobre as claras em neve, continuando a bater até obter uma pasta bem espessa e fria. Utilize

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *