Sobremesa paulistinha
INGREDIENTES SUSPIRO
- 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 3 claras
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com as claras, usando a velocidade máxima da batedeira. Quando estiver firme, dívida por duas formas iguais, untadas e forradas com papel também untado. Asse com forno moderado. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido e reserve.
INGREDIENTES CHANTILLY COM MORANGOS
- 1 colher de sopa de açúcar confeiteiro
- 1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 500g de morangos frescos
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
MONTAGEM DA SOBREMESA
Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de chantilly e uma camada de morangos. Repita as camadas até terminar e leve à geladeira. Sirva gelado.