Sobremesa paulistinha

INGREDIENTES SUSPIRO

  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras, usando a velocidade máxima da batedeira. Quando estiver firme, dívida por duas formas iguais, untadas e forradas com papel também untado. Asse com forno moderado. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido e reserve.

 

INGREDIENTES CHANTILLY COM MORANGOS

  • 1 colher de sopa de açúcar confeiteiro
  • 1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 500g de morangos frescos

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

MONTAGEM DA SOBREMESA

Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de chantilly e uma camada de morangos. Repita as camadas até terminar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *