Sobremesa colorida

INGREDIENTES-PÃO-DE-LÓ

  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com os ovos, até obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e misture a farinha sem bater. Coloque em assadeira n 4 untada e forrada com papel também untado. Asse com calor moderado e desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Cubra com um papel impermeável também untado e enrole com o rolo de macarrão, deixando assim até esfriar. Retire o rolo, desenrolando a massa com cuidado. Coloque o recheio, voltando a enrolar de novo.

 

INGREDIENTES RECHEIO E COBERTURA

  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 200g de frutas cristalizadas picadas
  • 100g de passas pretas sem sementes
  • 1 colher de sopa de xarope de groselha
  • 250g de chocolate de cobertura

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com o creme de leite na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme espesso e fofo. Dívida em duas porções iguais. Espalhe uma sobre o pão-de-ló, e sobre ele, metade das frutas picadas e metade das passas. Misture a groselha no creme restante e cubra todo o recheio já colocado. Espalhe as passas pretas e as frutas restantes. Enrole com cuidado. Cubra com chocolate derretido, enrole em papel impermeável e leve à geladeira por 1 hora.

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