Receita de enroladinhos de lombo de porco com mel
Receita de enroladinhos de lombo de porco com mel
Ingredientes
- 06 fatias finas de lombo de porco
- sal e pimenta a gosto
- 150 gr. De ameixa preta seca
- 01 maçã
- 02 colheres (sopa) de mel
- 01 colher (sopa) de castanha do pará picada
- 03 colheres (sopa) de óleo
- ½ litro de caldo de carne
- 01 colher (chá) de molho inglês
- 02 colheres (sopa) de maisena
- suco de limão
Modo de fazer
Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia. Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho.