Bolo De Fubá Com Goiabada

INGREDIENTES

  • 1 copo de iogurte natural gelado
  • 1 e 1/2 copo bem cheio de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de girassol
  • 1 e 1/2 copo bem cheio de fubá
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 copos de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Farinha de rosca

MODO DE FAZER

No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Retire para uma tigela e vá juntando os ingredientes restantes, reservando a goiabada. A massa fica bastante espessa. Bata muito bem e faça uma camada fina no fundo da fôrma, untada e polvilhada com a farinha de rosca. Distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa, mais grossa. Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente, porque ela é bastante espessa e difícil de se espalhar. Asse em forno preaquecido. Desenforme frio.

DICA

Para que as medidas sejam corretas, utilize o mesmo copo (pode ser o próprio copo do iogurte) para todos os ingredientes.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 40 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem a embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

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