Bolo De Fubá com parmesão

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 2/3 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 4 cravos da Índia

MODO DE FAZER

Misture e leve ao fogo o açúcar, o fubá, 2 xícaras do leite, a manteiga, a erva-doce, os cravos, a canela e o sal. Mexa até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata os ovos, na batedeira, até dobrarem de volume, e adicione ao mingau. Acrescente o fermento dissolvido no leite restante e o queijo. Misture bem e coloque na fôrma untada e polvilhada com fubá. Asse no forno preaquecido e desenforme morno.

TIPO DE RECIPIENTE : fôrma com furo central (3000 ml)

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 40 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

 

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *