Pudim Molotov

INGREDIENTES – PUDIM

  • 7 colheres (sopa) bem cheias de açúcar granulado
  • 7 claras
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 pitada de sal

MODO DE FAZER – PUDIM

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de caramelo. Jogue sobre as claras batidas em neve com o sal, colocando a calda em fio e sem parar de bater. Logo que a massa esteja toda com cor uniforme e o caramelo bem dissolvido, coloque na fôrma untada e asse ao forno preaquecido. Desenforme quente sobre um prato fundo e deixe esfriar. Cubra com os ovos moles.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (3000 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 7 minutos

INGREDIENTES – OVOS MOLES

  • 7 colheres (sopa) de açúcar granulado
  • 7 gemas passadas pela peneira
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

MODO DE FAZER – OVOS MOLES

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio médio. Deixe amornar. Misture as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar um pouco. Deixe amornar e cubra o pudim. Sirva gelado.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele o pudim separado dos ovos moles.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, fora da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *