BISCOITOS AMANTEIGADOS DE COCO

Rendimento: cerca de 100 unidades

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) mal cheios de açúcar
  • 7 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 150 g de coco ralados seco
  • 2 ovos

MODO DE FAZER

Junte o açúcar com a manteiga ou margarina, as raspas de limão, os ovos, a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture metade do coco. Faça bolinhas e passe-as no coco restante. Coloque em assadeira, sem untar, e asse em forno pré-aquecido, até ficarem bem douradas.

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *