BISCOITOS AMANTEIGADOS DE COCO
Rendimento: cerca de 100 unidades
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) mal cheios de açúcar
- 7 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
- 500 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 150 g de coco ralados seco
- 2 ovos
MODO DE FAZER
Junte o açúcar com a manteiga ou margarina, as raspas de limão, os ovos, a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture metade do coco. Faça bolinhas e passe-as no coco restante. Coloque em assadeira, sem untar, e asse em forno pré-aquecido, até ficarem bem douradas.
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO-INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira.