Sopa de Agnoline

INGREDIENTES-MASSA

  • 4 ovos batido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até dar o ponto

RECHEIO

Pode ser a gosto, mas a receita fica melhor se for de carne moída, ½ de carne moída temperada a gosto.

MOLHO

  • 100g de manteiga
  • 100g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Bata os ovos, junte a pitada de sal e a colher de óleo. Adicione a farinha aos poucos até dar ponto de passar o rolo. Abra bem a massa, recheie com a carne, faça os agnolines e feche bem, para na hora do cozimento não abrirem. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até eles subirem na superfície da água. Escorra e coloque em um refratário, derreta a manteiga, jogue por cima e salpique o queijo ralado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *