Rocambole delicado de coco

INGREDIENTES –MASSA

  • 1 coco grande ralado, O mesmo peso de açúcar + 100g
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 12 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela. Deixe esfriar e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel também untado. Leve ao forno quente até dourar. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar, retire o papel, deixe esfriar, coloque o recheio e enrole com o auxílio do próprio guardanapo. Polvilhe com o açúcar.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 pacote de gelatina incolor

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. A gelatina deve primeiro ser amolecida com água fria. Retire do fogo, deixe esfriar, bata bem e utilize.

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