Rocambole Frio De Batatas
Ingredientes: Massa
- 1 1/2 kg de batatas cozidas e reduzidas a purê
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa, picada
- 1 colher de sopa de cebola, ralada.
Ingredientes – Recheio
- 400g de salsichão sem pele e moído
- 100g de picles, bem picados
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde, picada
- 1 vidro pequeno de maionese (250g).
Modo de fazer – Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Modo de fazer – Recheio
Misture muito bem e reserve.
Modo de montar – Rocambole
Abra a massa entre dois plásticos com 40 x 35 cm. Espalhe o recheio, enrole com a ajuda do plástico e deixe na geladeira para firmar sem retirar o plástico. Na altura de servir, retire o plástico, corte em fatias e sirva com salada verde de alface e agrião.
Rendimento: 20 porções