Rocambole Frio De Batatas

Ingredientes: Massa

  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e reduzidas a purê
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa, picada
  • 1 colher de sopa de cebola, ralada.

Ingredientes – Recheio

  • 400g de salsichão sem pele e moído
  • 100g de picles, bem picados
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde, picada
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g).

Modo de fazer – Massa

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Modo de fazer – Recheio

Misture muito bem e reserve.

Modo de montar – Rocambole

Abra a massa entre dois plásticos com 40 x 35 cm. Espalhe o recheio, enrole com a ajuda do plástico e deixe na geladeira para firmar sem retirar o plástico. Na altura de servir, retire o plástico, corte em fatias e sirva com salada verde de alface e agrião.

Rendimento: 20 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *