Rocambole de café e coco

INGREDIENTES-MASSA

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de café coado bem forte
  • 3 colheres de sopa de chocolate ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa, Junte o café e bata mais um pouco. Retire da batedeira, acrescente o chocolate e a farinha peneirada com o fermento, mexendo sem bater, Asse em tabuleiro untado e forrado com papel também untado. Forno quente. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar, recheie e enrole com a ajuda do pano. Depois de frio, cubra com uma decoração de chantilly.

INGREDIENTES – RECHEIO

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 100g de coco seco e hidratado
  • 3 colheres de sopa de licor de cacau
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água até caramelar. Retire, junte o coco hidratado, o licor e a maisena desfeita no leite. Mexa bem e leve ao fogo mexendo sempre até ligar. Utilize quente.

INGREDIENTES CHANTILLY

  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e gelado

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

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