Rocambole de bom-bocado

INGREDIENTES

  • 500g de açúcar
  • 6 ovos grandes ou 7 pequenos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 coco pequeno ralado
  • 100g de queijo ralado tipo parmesão
  • 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar a forma

MODO DE FAZER

Bata o açúcar e os ovos até obter uma massa fofa e crescida. Retire da batedeira e acrescente os ingredientes restantes, misturando bem até ligar. Asse em assadeira de 30×40 cm untada e forrada com papel também untado. Polvilhe com as duas colheres de sopa de açúcar. Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole o rocambole e sirva frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *