Rocambole de amendoins

INGREDIENTES MASSA

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pires de chá de amendoins torrados e moídos
  • 1 pires de chá de amendoins torrados e moídos para polvilhar
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Retire da batedeira e misture a farinha de rosca e os amendoins mexendo sem bater. Asse em assadeira untada e forrada com papel também untado. Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Deixe esfriar, coloque metade do recheio e, sobre este, metade dos amendoins moídos. Enrole pela forma habitual. Cubra com o recheio e polvilhe com o restante dos amendoins.

 

INGREDIENTES RECHEIO E COBERTURA

  • 125g de açúcar
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara, de café, de café bem forte e frio

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme bem ligado.

Acrescente o café sem parar de bater até que o creme fique homogêneo. Utilize.

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