Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 2/3 xícaras (de chá) de leite
- 3 ovos
- 180 g de Nutella
- ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
- Calda de caramelo para untar a forma
Modo de preparo:
Unte uma forma para pudim com a calda de caramelo e reserve.
Feito isso, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um preparo homogêneo e coloque-o na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e leve-a para assar em banho-maria no forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 80 minutos.
Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Se sim, retire do forno e resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.
Tempo de preparo: 1h20 minutos
Rendimento: 1 unidade.