Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 2/3 xícaras (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • 180 g de Nutella
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • Calda de caramelo para untar a forma

Modo de preparo:

Unte uma forma para pudim com a calda de caramelo e reserve.

Feito isso, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um preparo homogêneo e coloque-o na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e leve-a para assar em banho-maria no forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 80 minutos.

Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Se sim, retire do forno e resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.

Tempo de preparo: 1h20 minutos

Rendimento: 1 unidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *