Bolinhos De Erva Doce

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado
  • 1 coco ralado (300 g)
  • 1 copo (americano) de água 3 ovos
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água até o ponto de fio grosso. Acrescente a erva-doce e deixe esfriar. Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha e misture bem. Coloque em forminhas untadas. Asse no forno preaquecido e desenforme morno.

TIPO DE RECIPIENTE : forminhas de empada (50 ml)

TEMPERATURA : quente (200 ºC)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele em aberto.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, na embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *