Bolinhos De Erva Doce
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado
- 1 coco ralado (300 g)
- 1 copo (americano) de água 3 ovos
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 colher (café) de canela em pó
- 125 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Ferva o açúcar com a água até o ponto de fio grosso. Acrescente a erva-doce e deixe esfriar. Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha e misture bem. Coloque em forminhas untadas. Asse no forno preaquecido e desenforme morno.
TIPO DE RECIPIENTE : forminhas de empada (50 ml)
TEMPERATURA : quente (200 ºC)
TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, na embalagem.