Bolinhos De Areia
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar e açúcar para envolver
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, canela em pó para envolver
- 200 g de manteiga sem sal
MODO DE FAZER
Misture bem o açúcar com a farinha e a manteiga. Faça bolinhas com a massa. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha de trigo. Com a ponta do dedo, faça uma ligeira cova sobre o bolinho. Leve ao forno preaquecido para assar, sem deixar corar.Assim que estiverem prontos, passe os bolinhos pelo açúcar misturado com a canela.
TEMPERATURA : branda (150 ºC)
TEMPO DE FORNO : cerca de 50 minutos
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.