Bolinhos De Areia

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar e açúcar para envolver
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, canela em pó para envolver
  • 200 g de manteiga sem sal

MODO DE FAZER

Misture bem o açúcar com a farinha e a manteiga. Faça bolinhas com a massa. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha de trigo. Com a ponta do dedo, faça uma ligeira cova sobre o bolinho. Leve ao forno preaquecido para assar, sem deixar corar.Assim que estiverem prontos, passe os bolinhos pelo açúcar misturado com a canela.

TEMPERATURA : branda (150 ºC)

TEMPO DE FORNO : cerca de 50 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *