Bolinhos Da Tia Joana

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 10 gemas
  • 10 claras em neve
  • 250 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Cerejas frescas ou em calda para decorar

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro e fofo. Acrescente a manteiga e continue batendo. Junte a farinha peneirada e mexa sem bater. Envolva tudo delicadamente com as claras. Coloque uma cereja sem caroço no fundo de cada forminha bem untada e despeje a massa. Asse no forno preaquecido até crescer e dourar. Desenforme frios.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *