Bolinhos De Mel
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de mel cerca de
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma massa macia. Faça os bolinhos e coloque-os espaçadamente numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido.
DICA
Se for necessário, adicione um pouco mais de farinha, para que a massa não cole nas mãos.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira.