Bolinhos De Mel

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de mel cerca de
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma massa macia. Faça os bolinhos e coloque-os espaçadamente numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido.

DICA

Se for necessário, adicione um pouco mais de farinha, para que a massa não cole nas mãos.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *