Bolinhos Da Tia Joana
INGREDIENTES
- 1/2 kg de açúcar
- 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 10 gemas
- 10 claras em neve
- 250 g de manteiga ou margarina sem sal
- Cerejas frescas ou em calda para decorar
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro e fofo. Acrescente a manteiga e continue batendo. Junte a farinha peneirada e mexa sem bater. Envolva tudo delicadamente com as claras. Coloque uma cereja sem caroço no fundo de cada forminha bem untada e despeje a massa. Asse no forno preaquecido até crescer e dourar. Desenforme frios.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.